Das digitale Klassenbuch von edjufy

Einleitung

Als täglicher Begleiter in der Schule unterstützt das digitale Klassenbuch von edjufy Sie als Lehrer vor, während und nach der Unterrichtsstunde. Die zentrale Aufgabe ist in erste Linie die Unterrichtsdokumentation.

Mit der Schnittstelle zur Abwesenheitsverwaltung können Sie bestehende Abwesenheiten einsehen und neue erstellen. Und mit der praktischen Schnittstelle zum Entschuldigungsmodul, sehen Sie bei jeder Abwesenheit den entsprechenden Entschuldigungsstatus.

Weitere Schnittstellen wie z.B. zum Prüfungskalender verraten Ihnen direkt, wann die Klasse mit der Sie gereade arbeiten eine Prüfung (z.B. bei einem Kollegen) schreibt. So können Sie Ihren Unterricht und eventuelle Hausaufgaben besser planen.

Login

Um in das edjufy Elternbrief Modul zu gelangen, melden Sie sich einfach mit Ihren persönlichen Zugangsdaten in edjufy an. Zur Anmeldung öffnen Sie bitte folgende URL in Ihrem Browser: https://my.edjufy.com und wählen in der Menü-Leiste auf der linken Seite den Menüpunkt „Klassenbuch“ aus.