Erstanmeldung

E-Mail-Einladung

Als erziehungsberechtigte Person oder Lehrkraft erhalten Sie von Ihrer Schule per E-Mail eine Einladung zur edjufy Online-Platform. Diese E-Mail enthält Ihren persönlichen Aktivierungslink für Ihren edjufy Account. Für den Fall, dass Sie noch keine E-Mail-Einladung zu edjufy erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihr E-Mail Postfach und wenden Sie sich bitten an die Klassenleitung bzw. Ihren zuständigen edjufy Systembetreuer.

Leiten Sie diese E-Mail unter keinen Umständen weiter.

Der Einladungslink ist für Sie persönlich ausgestellt worden. Leiten Sie Ihn daher unter keinen umständen weiter.

Die Einladungs-E-Mail sieht ungefähr wie im folgenden Beispiel aus. Klicken Sie bitte auf den Aktivierungslink und folgen Sie den Anweisungen im Account-Aktivierungsprozess.

edjufy Account aktivieren

Nach dem Klick auf Ihren persönlichen Link führt Sie Ihr Browser zum Aktivierungsprozess indem Sie gebeten werden, Ihre Account-Informationen zu prüfen und gegebenenfalls zu ergänzen.

Schritte zur Account-Aktivierung

Die Account-Aktivierung besteht aus mehreren einzelnen Schritten. Nachdem Sie im vorletzten Schritt Ihr persönliches Passwort definiert haben, wird in der Zusammenfassung mit einer finalen Bestätigung die Account-Aktivierung abgeschlossen. Ab diesem Moment können Sie sich in edjufy anmelden.

In edjufy anmelden

Nachdem Sie Ihren edjufy Account erfolgreich aktiviert haben, können Sie sich von nun an mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem persönlichen Passwort bei edjufy anmelden. Zur Anmeldung öffnen Sie bitte folgende URL in Ihrem Browser: https://my.edjufy.com

Weitere Informationen zum Thema Login finden Sie im folgenden Hilfeartikel: