Letzte Einträge nach Lehrkraft / Fach

Allgemein

Um einen Überblick über die letzten abgehaltenen Stunden einer Lehrkraft oder eines bestimmten Fachs in einer Klasse zu bekommen, haben wir für Sie die Funktionen

• Klassenbucheinträge nach Lehrkraft
  • Klassenbucheinträge nach Schulfach im Steuerbereich des digitalen Klassenbuchgs eingefügt

Diese Funktion eignet sich vor allem, wenn Sie einen Kollegen in einer Stunde vertreten müssen oder Sie in den Unterrichtseinheiten der letzten Tage blättern möchten, um z.B. eine Prüfung vorzubereiten oder ein Ausfragen zu planen.

Auf Grund der besseren Lesbarkeit wird die Übersicht des digitalen Klassenbuchs in einem eigenen Kapitel genauer beschrieben.

Weitere Informationen zum Thema "Übersicht im digitales Klassenbuch" finden Sie im folgenden Hilfeartikel:

Ansicht letzte Einträge

Klassenbucheinträge nach Lehrkraft

Um die Ansicht Klassenbuch Einträge nach Lehrkraft zu öffnen, klicken Sie auf das Personen-Symbol im Steuerbereich des digitalen Klassenbuchs.

Bei den Klassenbucheinträgen nach Lehrkraft ist der aktuelle Benutzer vorausgewählt. Um die Einträge eines Kollegen zu sehen, wählen Sie im Dialogfenster oben einfach die entsprechende Lehrkraft aus.

Klassenbucheinträge nach Fach

Um die Ansicht Klassenbuch Einträge nach Lehrkraft zu öffnen, klicken Sie auf das Listen-Symbol im Steuerbereich des digitalen Klassenbuchs und wählen Sie im Anschluss ein gewünschtes Fach aus.