Benutzer an mehreren Schulen

Allgemein

Mit edjufy können Sie mit nur einem einzigen Login an mehreren Schule einen Zugang haben.Dies ist besonders praktisch, wenn Sie mehrere Kinder an verschiedenen Schulen haben, die edjufy verwenden. Sogar wenn Sie Lehrer und gleichzeitig Erziehungsberechtigter sind, können Sie die Vorzüge von edjufy mit nur einem einzigen Login genießen

Anmeldung

Sollten Sie einen Zugang zu mehreren Schulen haben, können Sie sich wie gewohnt unter https://my.edjufy.com anmelden.

Weitere Informationen zum Thema Login finden Sie im folgenden Hilfeartikel:

Sofern Ihren Zugangsdaten mehrere Schulen hinterlegt sind, werden Ihnen diese nach erfolgreicher Eingabe von E-Mail-Adresse und Passwort wie im folgenden Beispiel angezeigt.

tip

Mit edjufy können Sie nicht nur an mehreren Schulen und in mehreren Rollen tätig sein, sondern theoretisch auch an der gleichen Schule Lehrer und Erziehungsberechtigter sein.

Schulwechsel innerhalb der Anwendung

Ein Wechsel der Schule ist ohne eine erneute Anmeldung direkt aus der Anwendung möglich.Sofern Ihren Zugangsdaten mehrere Schulen hinterlegt sind, können Sie diese mit einem Klick auf den Name der Schule, den Schulauswahldialog öffnen.