Zeitfenster verwalten

Gespräch aufrufen

Um die Zeitfenster in Ihrem Gespräch zu verwalten, rufen Sie dieses bitte auf.

Nutzen Sie hierzu entweder direkt den Link aus der Einladung oder rufen Sie das "Elterngespräche" Modul auf und wählen Sie dort die gewünschte Veranstaltung aus. In der Veranstaltung wählen Sie dann den Tab "Mein Gespräch" aus. So gelangen Sie direkt in die Detailansicht Ihres Gesprächs.

Gespräch aufrufen

Zeitfenster hinzufügen

Um ein Zeitfenster zu Ihrem Gespräch hinzuzufügen, nutzen Sie bitte das Formular "Zeitfenster hinzufügen" auf der rechten Seite.

Zeitfenster hinzufügen

Wählen Sie dort bitte zuerst das Datum für das Zeitfenster aus. Anschließend legen Sie bitte noch die Start- und Endzeit fest.

Um das neue Zeitfenster zu erstellen, klicken Sie bitte auf den Button "Zeitfenster erstellen".

Zeitfenster löschen

Um ein Zeitfenster aus Ihrem Gespräch zu entfernen, klicken Sie bitte auf den Button "Löschen" neben dem gewünschten Zeitfenster in der Liste.

Das Löschen eines Zeitfensters ist nur möglich, wenn das Zeitfenster noch nicht gebucht ist.

Zeitfenster entfernen

Hinweis

Wenn Sie an einem bereits gebuchten Zeitfenster doch keine Zeit haben, können Sie dieses absagen.
Nach der Absage sollten Sie das Zeitfenster löschen, um keine erneute Buchung zu ermöglichen.